mercoledì 15 gennaio 2014

AGGIUNGI UN PORCO A TAVOLA di Renato Salvetti



Quando oggi è arrivato in libreria, questo libro ha attratto subito la nostra attenzione, non solo perché era quell'ora in cui si inizia ad avvertire un insistente languore, ma per la personalità di questo piccolo e simpatico ricettario. Dedicato all'animale del quale "non si butta via niente" il libro propone in modo molto simpatico delle ricette, non propriamente "leggere" ma molto gustose e per palati esigenti e stomaci capienti!
Come i più classici ricettari è suddiviso tra "Primi", "Secondi", "Ricette regionali" e "Di tutto un po'". L'ultima parte, davvero molto interessante, è quella delle "Ricette hard" con "Il peggio del maiale", "Le sconsigliate per l'alito" e "Ricette per le vendette".
Un'idea davvero molto carina, adatta alle grandi abbuffate, arricchita anche dalle fantasiose illustrazioni presenti all'interno del volume.
Sconsigliato assolutamente ai vegetariani!

Renato Salvetti, Aggiungi un porco a tavola, Rogiosi Editore, pagg. 95, € 10,00

Nessun commento:

Posta un commento